Centro Sposi Cologno

Le vostre opinioni

Siamo attenti alle opinioni e i consigli di ognuno dei nostri clienti.
Qui di seguito è possibile leggere gli ultimi commenti da voi pubblicati e avvalendovi del form, condividere la vostra esperienza.


  • Vincenzo

    Pioltello

    Consigliato

    17/09/2017

  • MariaF.

    Pioltello

    Più bella della sposa

    29/10/2016

  • Patrizia

    COLOGNO MONZESE

    SALVATA IN ESTREMIS...

    15/04/2016

  • Gemma

    Milano

    Appuntamento o fuori

    14/09/2015

  • In risposta a: Gemma

    Siamo dispiaciuti del suo feedback negativo, facciamo il possibile per non far mancare nulla ai nostri clienti ma ancora capita che alcune fasce di articoli vengano vendute troppo velocemente da un giorno con l'altro. Possiamo rimediare invitandola a tornare nella nostra boutique?

    Centro Sposi Cologno

  • Moni

    Garbagnate

    Quanti abiti!!

    10/09/2015

    che fatica scegliere l'abito, sono riuscita grazie a questa boutique ma è stata un'impresa. Tirando le somme ci ho messo quasi 3 settimane, ora però è tutto perfetto.
    Vi consiglio di chiamare e prenotare un appuntamento, andarci senza può comportare lunghe attese!

  • Alice

    Evviva!!

    15/07/2015

    Abito trovato, prezzo ragionevole, tutto perfetto!!! e ora me lo sposo!!

  • Selene Corinetti

    Cologno Monzese

    Soddisfatti

    10/06/2015

    Molto contenti degli abiti finiti, bravi e complimenti

  • Syme-73

    Busnago

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    03/05/2015

    La scelta di un abito è difficile, vi consiglio di guardare con calma prima di prendere una decisione. Qui ci siamo trovati bene e tutto sommato non abbiamo speso molto: consideriamo una spesa totale di circa 3000 euro considerando due abiti più scarpe, cintura, bouquet omaggio... Ci hanno rifinito gli abiti con 3 interventi sartoriali in tutto, da altre parti avremmo speso almeno 500 euro in più (anche mille). Servizio discreto, l'ambiente non è dei più belli ma ne vale veramente la pena (alla fine noi ci siamo sposati con gli abiti come richiesto e abbiamo fatto un super figurone!).
    Consigliato

  • Fabio Fisella

    Lecco

    Grazie!

    02/05/2015

    Semplicemente un ringraziamento - Fabio e Erika

  • Anna Lericati

    Paderno

    Felicissima!

    26/04/2015

    Come da titolo! Felicissima graizie mille <3

  • Rinaldi Stefano

    Milano

    Rinaldi Stefano

    26/04/2015

  • Stefania Rozzi C.

    Milano

    La mia esperienza Divisione Cerimonia

    21/04/2015

    Vi ho contattati dal sito - risposta rapida
    Abbiamo fissato un appuntamento - Non sono riuscita subito a trovarvi e non c'erano tutti gli abiti che volevo provare
    Al secondo appuntamento - mi avete mostrato gli abiti mancanti
    Mio marito ha voluto provare un abito per lui e se ne è innamorato
    Alla fine ho trovato anche l'abito per me ma avevo qualche dubbio
    Il servizio sartoria ha apportato diverse correzioni sia al mio abito che al suo
    Risultato spettacolare
    Vi ringrazio anche per gli omaggi e lo sconto comitiva :))

  • Francesco Sinori

    Milano

    finalmente

    18/04/2015

  • Claudia milano

    Milano

    Ottimo servizio

    17/04/2015

    Vi ringrazio per l'incredibile pazienza che avete avuto con me e mia mamma!

  • Corelli Monica

    Buccinasco

    Troppo lontani!!

    12/04/2015

  • ilDoga70

    Brugherio

    complimenti

    12/04/2015

    non pensavo di trovare subito l'abito e al primo negozio! Grandissimi
    ho comprato abito javier arnaz, scarpe, cintura.... lo consiglio a tutti, in un giorno ho risolto per me, ora devo portare la mia signora... non sarà facaile!

  • Lemon78

    Cinisello Balsamo

    Servizio ottimo!

    25/03/2015

    Mi sono trovata benissimo! Grazie *.*

  • NicolaF.-yepKi

    Cormano

    Lo staff e gli abiti

    20/03/2015

    Io e Alessandra siamo stati da voi diverse volte.
    All'inizio eravamo titubanti nell'acquistare più che altro per indecisione di Ale, il sig.Luigi poi ci ha aiutati a trovare la soluzione adatta. Siamo contenti del risultato!
    Dopo aver provato una decina di abiti Ale ha trovato quello perfetto che si abbinava al mio! Vi ringrazio per la cortesia e il trattamento (anche economico!). Buon lavoro Nico e Ale

Form opinioni

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *